Жизнь одна..

Просто для себя, без объяснений,
Несколько минут или часов
Для своих валяний и хотений,
Для любимых плюшек или снов...

Просто для себя, без оправданий,
Окунуться в детство и отвлечься...
Подарить себе без оснований
День, который радует и лечит...

Просто для себя и без оглядки
Радовать людей, пылая страстью...
Посадить счастливой жизни грядки
И беречь от всяческих напастей...

Просто потому, что жизнь одна,
И другой не выдадут на смену.
Разные миры и времена.
Жизнь одна, ну, в этом теле бренном..


Рецензии