День народного единства 2

Москва освободилась от польских интервентов
И по приказу патриарха Гермогена, народ встал на защиту родины своей,
Как много было исторических моментов
И на Руси сменилось множество царей.

Сквозь дни недели, годы, города
К нам праздник приближался,
Когда разные народы друг друга защищая
Победы добивались.

Не даром этот день, отмечен красным цветом,
И этот праздник отмечает вся страна.
Мы говорим:"Спасибо!" Тем, кто шел навстречу бедам
И обещаем, что будем вместе до конца!


Рецензии