Радость жизни...

Как хорошо, когда живой,
И не утратил радость жизни,
А рядом нет, зловещей дамы,
С её отточенной косой…,
И ты готов и горы сдвинуть,
Или взлететь под облака,
И не дрожит еще рука,
Что можно, горизонт раздвинуть,
И восприятие своё…,
Поднять на высшую ступень,
И поборов, свою же лень.
Все заблуждения, отринуть… .


Рецензии