Зимняя рыбалка. Пародия

Маленькой елочке
Холодно зимой.
Из лесу елочку
Взяли мы домой.

Встанем под елочкой
В дружный хоровод ,
Весело , весело
Встретим Новый год !

Пародия . Зимняя рыбалка.

Маленькой рыбочке
Холодно зимой .
Из речки рыбочку
Взяли мы домой .

Хорошо под рыбку
Встретить Новый год.
Встать корпоративом
В дружный хоровод !


Рецензии