Уйгуры сегодня

Не передать словами эту боль,
не рассказать бесчинства жёлтых тварей.
От них вскипает в наших жилах кровь.
Мы умираем загнанные стаей...
Словно флажками волка обложив,
нас режут,колят до крови пытают.
Наша вина,в том что дана нам ЖИЗНЬ!!!
И сколько лет, её лишить пытают.            Да,часть из нас,покинув отчий дом,        бредёт по миру,словно мы цыгане.
Нас держит наш Ватан и кровь!        Желанье мести,нас не отпускает...
мы так доверчивы, возможно мы слепы,
готовы верить первому пройдохе...
Мы свято верим,зацветут цветы,
Пусть даже на последнем нашем вздохе...
Китай купил давно весь этот мир
И мы в борьбе извечной одиноки.
Мы в синем флаге видим свой кумир,
Хоть с нами чужды,холодны,жестоки...
Пора открыть глаза ВСЕХ наших душ,
В кулак собрать обиды и проклятья.
Пока Китай срывает мягкий куш,
Долгом сжимая мягкие объятия...
В единстве сила,нам пора понять!
Закончив склоки и закончив ссоры!
Лишь нам самим всё можно поменять!
Убрав обиды,с ними разговоры...
 


Рецензии