Медсёстрам и...

Куда без них, коль в здравии, - не понять,
Тем более, кто не лежал в больницах,
Становятся родными эти лица,
Когда в палате боли не унять.
Им молишься, они дают надежду,
Ведь вертятся в палате, как юла,
Не оценить, по силам лишь невежде,
Коль жизнь его когтями не брала.
Всем медикам поклон и благодарность,
На наше благо трудятся они,
Бывают исключения, - бездарность,
В мир по другому смотришь в эти дни...
Палата, шприц, таблетки, перевязка,
по плану процедур, не в проворот,
Как неразрывна, их с врачами связка,
Нам не забыть бы, выйдя из ворот...
Спасибо вам, за действия, поступки,
Дай Бог, чтоб Вас оценивала власть,
Чтоб не под прессом делала уступки,
Гроши за труд, по десять евро класть.
Здоровья Вам, без Вас не встать на ноги,
Тем кто в палате, у окна грустит,
Мы счастливы, когда видны итоги,
Нам ветер по другому шелестит...
 3-01-2021год


Рецензии