Поставить себя на mute...

Поставить себя на «mute»,
Лишь шелест листвы и шин,
И вновь обрести приют
В излучьях своей души.

Вот нотные вензеля
От старых заживших ран,
Вот вспаханная земля,
И буквенный караван

По горной гряде потерь
Сплетает свою броню,
И в солнечной пустоте
Ты смотришь в глаза коню,

Чья грива – искристый шелк,
И имя ему – Покой,
По-детски и всей душой
Зарыться в него щекой,

И просто стоять вдвоем,
Молчать и встречать Октябрь,
Багрянцем на окаём,
Затихнувшей, как дитя.

01 октября 2020 года


Рецензии