Маска

Мы под маской больше лиц не прячем.
Надеваем как костюм.
Все чаще, так случилось, попадаем,
В окруженье дураков и дур.

На лице застыл оттенок фальши.
И лишь глаза все те же зеркала.
Никто не знает, что случится с нами дальше,
Когда продолжится жестокая игра.

Притворство мы с собой в кармане носим.
Бежим от тех, кто больше всех нужней.
Чужого человека вмиг осудим,
Втыкая в спину семь невидимых ножей.


Рецензии