Что же царица...

Что же царица, ты ночь разорвала на части,               
Где-ты луна, восходящее светлое чудо.               
Где эти звёзды с которыми простыни - сласти,             
Вместе с тобой в них отважным искателем буду ....          

Простыни - волны и дерзкая страсти пучина,               
Двое в них ищут пути достиженья иллюзий.               
И в голове потихоньку мерцает лучина,               
Новый порыв общущений их тянет из грусти ...               

Новое солнце в губах их мечту обжигает,               
Сладкие искусы лун, будто томная нега.               
Что же опять им те волны в ошибку вменяют,               
Если влеченье и импульс на кромочке брега ...               

Роза ветров как букет достиженья желаний,
Сладость мечты лишь над похотью медленно кружит.
Как же влекут эти краски во глубь мирозжаний,
Где вожделенье - прекрасная пища на ужин ...
----------------------------
Галинка Багецова
ga-lucia
03/01/2021/u/


Рецензии