Мрак

Мгла витает на руинах,
Пустота снедает взглядом!
Тьма летит своей дорогой
Среди ноты нив далеких.
Губят и терзают душу,
Словно бесы на Тандеме!..

Изничтожив свет далекий,
Бес стремится в мрак и чары.
Он готов поддаться чарам,
И соблазном очаруем,
Впрочем, как и люди!
Мрак всегда на свете есть,

Люди создают его,
Люди создают порок.
Демоны летают там,
Созданы они людьми!
И монетку лишь подбрось,
В жизни, как уж повезет...


Рецензии