Ну, все при нем

Ну,все при нем:и вид атлета,
И бровь,как черная стрела,
Квартира ,купленная летом,
В свои об'ятья приняла.

Ну,все при нем:хрусталь,посуда
И рыжий котик на тахте,
Но горечь тайная откуда
Щекочет нервы в темноте?

Купил он старую рояльку,
Играет песенки легко,
Но хочет живенького ляльку,
Чтоб уши дёргала его.

И так уснул артист усатый.
Ему приснился страшный сон.
Мальчонка в майке полосатой
С горы скатился под уклон.

Все в синем воздухе скользило:
Кусты,деревья и сынок,
И пропасть жуткая грозила
Печальный выхватить кусок.

Проснулся папа с думой ясной:
"Я выбрал тактику не ту.
Пусть будет котик мой прекрасный
Для развлечения в быту.



 


Рецензии