В Новом годе

В Новом годе детства сладость,
Шутки, с газами вода.
И сосед, что всем на радость
Вдруг укусит провода

От звонка или стиралки,
Чтоб гостей повеселить.
Об коленку сломит палки,
Те что с лыжами ходить.

Подмигнёт друзьям с ухмылкой,
Зарубившись на ‘’слабо’’,
Тёще в попку тыкнет вилкой,
Отобьёт чечётку лбом.

А потом ‘’король программы’’,
С утюгом на перевес,
Прочитает эпиграмму
Про армейский мир чудес.

Как врага, что Тузик грелку,
Рвал он сотню тысяч раз.
Разобьёт об лоб тарелку,
Подтвердив тем свой рассказ.

Словно Штирлиц на допросе,
К утюгу прижмёт живот.
И губами к папиросе,
Прислонит в улыбке рот.

И хоть в армии он не был
Плоскостопием раним,
Всех достанет, даже мебель,
Поведением своим.


Рецензии
Озорно - о Новом годе!
А сосед бывший - беда!
Ведь теперь уже не в моде
Кусать в доме провода!
И насилие над тещей
Не прощается сейчас!
Наш сосед уже попроще,
Даже радует он нас!)))

Всего доброго в новом году, Игорь!

Валентина Григорова   06.01.2021 20:14     Заявить о нарушении
Всего доброго Валентина! С Рождеством Вас Христовым!

Игорь Казаков 8   07.01.2021 08:40   Заявить о нарушении