Брату

Опустился ты с небес,
Убегая от огня,
Это ты, только ты,
Защитил меня.

Тебе низкий мой поклон,
За вниманье, доброту,
Не сломит ни какой закон,
И не отменит души чистоту.

За твоё участие в моей жизни,
Я буду бороться каждую минуту,
И до моей последней тризны,
Хочу, чтоб было тебе уютно.

Но, без надежды жить нельзя,
И выжить в кризисные годы,
Ты нажимай на тормоза,
Шагай, ты тихо за народом.

Бери пример, мотай на ус,
И не забудь, откуда родом,
Ведь ты сегодня белорус,
А это братские народы.

И у тебя, щитом я буду,
Сколько у меня есть силы,
И отпускать тебя не буду,
Сколько меня бы, ты не просил.

Я как мать, тобою горжусь,
Ты удался, просто на славу,
Ты веришь, слов не нахожу,
А ты крепись, а это главное.

Наверное, Богу так угодно,
Ведь он послал тебя ко мне,
Ты для меня, как сын родной,
Не могу, не думать о тебе.


Рецензии