После отпуска

Сердце, сердце, не кричи!
Ты не плачь, не надо!
Были ночи горячи
Если милый рядом.

Были волны и шторма,
Солнечные ветры,
Были полная луна,
Дали километры.

Было всё за десять дней
Отпуска на Волге.
Время для любви моей -
Счастливо-недолгим.

сентябрь 2020


Рецензии