С Новым годом!

И снова ёлочка горит,
И снег на улице лежит,
И радуется детвора —
И снова Новый год!

И оливье готов уже,
Снежинки и папье-маше
Привносят красоту в дома,
На «дождик» смотрит кот.

Грядет счастливая пора —
Неделя веры в чудеса;
Пусть много радостных минут
Она нам принесет.

И в эти дни желаю я
Вам всем, родные и друзья,
Пусть сбудется скорей мечта,
И счастье к вам придет!


Рецензии