Моя судьба

Любимой жене посвящаю

Мне приходилось мучиться по жизни,
Везде искал себя и не нашёл,
Скитался где-то я полжизни,
Пока к тебе дорогу не нашёл.

Я до тебя не знал что делать,
Не знал где мне себя найти,
По дурости ну что ж поделать,
Пришлось огонь войны пройти.

Я долго шёл к тебе родная,
И все ни как не мог дойти,
Но все же верил дорогая,
Что повстречаешься в пути.

И вот однажды мыслями сгорая,
Бредя по жизни, в сторону смотря,
Узрел я чудо, как звезда ночная,
Сияла ты при свете дня.

Твой запах был прекрасней рая,
Глаза твои как горная река,
Тонул я в них, не видел края,
Вдруг сгинула моя тоска.

Подумал было: "Ты царица!"
Когда не знал имен твоих,
А ты смеялась озорница,
Не намекая мне про них.

Потом узнал, что на латыни,
Царица ты и есть она.
Молился я на все святыни,
Чтоб ты всегда со мной была.

Молитвы эти возымели
Свой положительный эффект,
О боги! Боги! Неужели!
Ведь для меня забрезжил свет!

В любовь мы оба окунулись,
Как будто в омут, с головой,
Сердца друг к другу прикоснулись,
К душе пришёл покой земной.

Теперь живем как все, семьёю,
И постоянно рядом ты,
Как будто утренней зарёю,
Ты освещаешь мои дни.

Спасибо милая за радость,
Теперь живу не для себя,
Целую нежно моя сладость,
Ведь я всегда люблю тебя!


Рецензии