Ой, ты ветер, ветерок песня

(песня)

Ой, ты ветер, ветерок
Треплешь волос, волосок.
Ах, шалун и баловник
В сердце девичье проник.

От волнения оно стучит
Я не знаю, как мне быть.
Мне навстречу парень шёл,
Взглядом всю меня обвёл.

Да ещё тут ветерок
С головы сорвал платок.
Парень-хват его догнал
В руки мне скорей отдал.

Завязала я платок
Не на бантик в узелок.
Встреча с парнем – была ночь,
А потом родилась дочь.

Ветер, ветер, ветерок
Ты счастливый судьбы рок.
Ах, шалун он к дочке льнёт
Парня в дом она ведёт.


Рецензии