Ну мужик, ты и влип. Новогоднее приключение

Ну  мужик ты и влип 
посмотрите на чудака
И повис на мостах твой джип
все четыре скользят колеса

И какого, ты хрена полез
нет ни капли в тебе ума
Подзадорил тебя видно бес
или дрогнула чуть рука

Ну теперь от обиды вой
будь то старый волк на луну
Не вернутся тебе домой
ты надежно застрял в лесу

Штыковая лопата всего
подкапай , да ветки руби
Только грунт ,он такой ледяной
джип висит, его мать ети

Но случаются чудеса
квадроциклы ходом идут
Широка у русских душа
ведь не бросят,тебя спасут

Ходом, цугом всё ничего
и не сдвинутся на миллиметр
Очень грузное у джипа мурло
только мат летит в белый свет

Ну спасибо ребята вам
что не бросили старика
Я налил б вам конечно стакан
только где здесь найти средь леска

Хорошо то что есть смартфон
и у сына большие друзья
Тебя вытащат старый долдон
трактор гонят из далека

Вот такое блин вчера
и бедовое  приключение
Не суди одного мудака
в новогоднее воскресение

Что мужик набедокурил
вот держи теперь ответ
Даст жена тебе прикурить
за двухтысячный презент.


Рецензии