В унылой ночной полумгле...

Здесь, в унылой ночной полумгле,
Одиночество бродит устало.
И теперь не понять уже мне,
Что со мною со временем стало.


Там, за гранью лесов и полей,
Где кончается мир ожиданий.
Я стою средь бесплодных идей,
Прячась в тень "раскуроченных" зданий.


Всюду пепел. Остался лишь он,
От мечты, что сгорела в пожаре.
Тот огонь запалил я своею рукой,
Находясь, словно, в "пьяном" угаре.


28.04.2015.


Рецензии