Увы

Увы.... Кончается терпение
И чаша полнится по капельке
Всю жизнь в стремлении к падению
Сводили мы с тобой старательно
Укрыть пытался ты под куполом
Где кислорода было минимум
Казалось выход я нащупала,
Но его наглухо заклинило.
Нет не скажу, что не любила я
Меня любил ты нет сомнения
Ошейник рушил всю идиллию
И трон тиранского правления
Так изменить мне ход судьбы
Чтобы не сдохнуть от отчаянья
С другими вовсе не хотелось бы,
С тобой увы не получается.
2021 январь


Рецензии