Обращение мечты

Средь ярких звёзд ты найдёшь свою
Ту самую что приоткроет занавес вселенной
И обретёшь ты вновь свою мечту
И станет жизнь твоя необыкновенной

Ты только сделай первый шаг
Остальное все удастся
Не поднимая белый флаг,
Обещай меня дождаться

А при встрече расскажи,
Как было нелегко и грустно,
Начерти ты чертежи
Или объясни хотя бы устно

Но поверь мне все не зря,
Ведь почти ты наверху,
С тобою вся семья 
Вытри долгожданную слезу.


Рецензии