морозы приснятся когда то из су шунь цинь

Морозы приснятся когда то.
Тропинки когда то сгорят.
И снова мороз без заката.
И снова мороз,как закат.

Морозы у окон у дали.
У этих заброшенных рек.
Морозы.Они опадали.
Они опадали навек.

И все это было бы где то.
И все это было бы там.
Заря серебристого света.
Поверила снова богам.

Я снова окно открываю.
И снова в окне постою.
Морозы все плакали маю.
Все ищут улыбку свою.


Рецензии