Жду звонка

Жду звонка. Безумен день, и в нем с сноровкой скалолаза, пытаюсь выжить...Оптимизмом дурака.

В ушах звенит еще с утра.
Звонок из прошлого, что было не уроком, а лишь обманом для хмельного чужака.

А я все жду звонка. Слезу, смахнувшая, конечно, ненароком. Я жду звонка,
Как путник хлеба у случайного порога.

Я жду звонка. Пусть глушит глупая тревога,
Но жду, и в ожидании нет срока.
Уж лучше ждать, чем пасть и быть в любви убогой.

Вот, наконец, звонок: "Привет. Ты еще ждешь? Тогда встречаемся с тобой в час сорок.
На той дороге, где столкнула нас судьба".


Рецензии