Полюбэ!

Ты меня полюбишь полюбэ,
Без меня не сможешь жить ни дня.
Потому что я, да потому что я
Просто ненормальная!

Да кто бы в здравом уме
Тебя бы стал целовать?
Да кто бы в здравом уме
Пустил мерзавца в кровать?
Но я такая как есть,
И мне меняться поздняк,
А без тебя пропаду,
А без тебя полный мрак!

Ты меня захочешь полюбэ,
Будешь еще ноги целовать.
Только, милый мой,
Только, милый, мне
Может, будет наплевать!

Ведь кто бы в здравом уме
Тебя бы стал целовать?
Ведь кто бы в здравом уме
Пустил мерзавца в кровать?
Но я такая как есть,
И мне меняться поздняк,
А без тебя пропаду,
А без тебя полный мрак!


Рецензии