Предчувствие

Трусость, спрятавшись  за гордыню,
Агрессивно сказала мне:
Правда - что?
Получать мне в дыню
Не резон -
Нынче ложь в цене.

Я не знаю, что будет дальше,
Кто куда,
Ну а мне - на фронт.
Чую я, что планету фальши,
Святый Боже перечеркнёт...


Рецензии