Солдаты не умирают

Шел пятый час как там в горах
Схватив свои позиции зубами,
Десанта рота на свой страх,
Сцепилась с вражьими  войсками.

Их мало, но пусть видит враг,
Душа в полоску под разгрузкой,
Пускай запомнит в век чужак,
Что есть десант элитный, русский.

Патронов нет и нет гранат,
И камень скользк от крови,
Штык-нож на ствол, держись-ка брат,
Пускай ревут их вдовы.

Ну штык, так штык, чего терять?
Мы боя вовсе не страшимся,
И ждет карга с косой опять,
Когда мы к ней примчимся.

Еще немного, лишь чуть-чуть
Терпеть тебе родная,
Смертей сегодня просто жуть,
Ни кто уж не счетает.

Нажрешся скоро вдоволь ты,
КровИ напьешся сладко,
Осталось то минуты три,
И завершится схватка.

«Ну что вы, здесь я просто так»,
С косой старушка отвечает,
«Смешно ей богу, вот чудак -
Солдат не умирает.
Уходит в вечный край войны
К дедам, отцам и братьям,
Где будут вечно там они,
С врагом заклятым драться».


Рецензии