Каждый - Творец. 04. 01. 2021 г

     КАЖДЫЙ - ТВОРЕЦ

Порою во снах  Летаю
в Небе, птицам подобный.
Видно, Душою Листаю
Книгу, как Ангел Свободный.
Крыльев нет: их не вижу,
но Лечу Я стремительно.
Все повороты предвижу,
что и не удивительно.
Да и Творец Говорил,
что Всем Он Крылья Вручил.
Много ещё Что Дарил.
Много Чему Учил.
Каждый в Душе – Икар,
к Солнцу-Отцу Летящий.
Крыльев не тронет Жар,
вроде бы Всё Палящий.
Холоп Никита,* при Грозном,
Сын Трофимов Взлетел.
И не жуком навозным
долго потом летел…
В Каждом Живёт то Чувство
или же Воспоминание,
как Он Летал Искусно
не только во снах Сознанием.
В Нас Живут Левитация,
что Видели иногда,
а так же –Телепортация
и Личная Меркаба.**
Всё в Нас Вложил Отец,
ибо Мы Дети Его,
Похожие Всем на Него
И Каждый, как Он, Творец!
__
* - на искусственных крыльях
    взлетел с высокой Распятской
    колокольни в Александровской
    Слободе Москвы 16 века. Полёт
    его был продолжительным.
**- Энергетический многогранник,
    составление двух тетраэдров или
    же Звёздный Тетраэдр, Который
    Есть Одно из Наших Тел  для
    Межпространственных Путешествий.
    В библии Её назвали «Огненная
    Колесница Илии», на которой тот
    Вознёсся.
             04.01.2021 г.


Рецензии