Может, Вам Бог повстречался?

Маленький  крестик  нательный  из  олова. 
/Бьют, пузырясь, по асфальту  дожди./
Нечего взять  нам  у  путника  голого, 
Только  лишь, крестик  нательный  с  груди.

Нищ   он  и  бос – в   загорелой открытости 
Может, -  скрывается Божий талант??!
Мы  же, -  смеясь   и   рыгая, - от сытости,
На   повседневности  весей  и  стран
 
Можем  его  потерять  на  дорогах:
Млечной Галактики, Звёздных путей. 
Люди, любите  всех  тех, кто  вам  дорог,
Люди,  любите обычных  людей!

Может, Вам  Бог повстречался? Случайностью,
Незачем,  просто  вам  пренебрегать!
Если, он  здесь создаёт   Ваше  счастье!
Будьте   верны,  как   послушная  рать.

   Люди,  не  будьте  так злы !!!

  Будьте  добрее друг  к  другу !


               


Рецензии
Миша, я тронута твоими словами до глубины души... Это ж надо - так чувствовать, так излагать свои чувства... С Новым годом тебя, новых творческих свершений и побед, конечно же!)))

Ковалева Елена   05.01.2021 12:49     Заявить о нарушении
Леночка, Благодарю.
И Тебя ещё раз с Новым Годом!
Я.

Михаил Савик   05.01.2021 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.