Спроси, если хочешь...

Ну вот. Не изменилось ничего.
Ну мало ли, кому чего хотелось.
Такой же серый сумрак за окном.
И на душе, увы, такая серость...
Мы все надеялись поновой и опять,
Что Новый год придет и все исправит.
Он ничего не станет исправлять -
Ну не имеет он такого права.
Спросить желаешь? Ну давай, спроси...
Вопросов много. Правда, нет ответов.
И мы бредем вдоль черной полосы.
И нету ей конца. И края нету...


Рецензии