Смех да и только

Просто от души посмеяться-тоже хорошее дело.

Надо делать ход конём-пока ещё способен ходить.

Ничего устрою вам перфоманс-только доиграю в преферанс.

Смех да и только-сейчас не могу сдавать нормально.

Бабу мне привезти захотели-лучше сразу три штуки.


Рецензии