КМПО 2

Вот к девяти часам бегут студенты,
Преподаватели готовы пары проводить.
В КМПО всегда веселые моменты
И мы готовы наизусть все заучить.

Пара за парой, звонок за звонком
И вот, перемена большая:
Бежим мы в столовую дружной толпой
Разные темы обсуждая...

Вот, лекции и сессия,
Веселые друзья,
Зимние каникулы,
А в колледже всегда весна!


Рецензии