Письмо семье

"Ну здравствуй милая моя,
Пишу тебе, как жизнь твоя?
Как дети наши, сын и дочь?
У вас сейчас наверно ночь.
У нас же брезжит уж рассвет,
Сижу, пишу, погашен свет.
Здесь тихо-мирно хоть война,
Не так ужасна ведь она.
Ты главное не верь тому,
Про что вещают на страну.
Про смерть не верь, раненья, муку,
Спокойно здесь, тоска и скука.
Стреляют редко и не в нас,
Короче мирно тут у нас.
Ну все моя, целую нежно,
Домой вернусь я неизбежно.
Недельки три и дома я,
Встречай любимая семья.
Пока любовь, целуй детей,
К приезду затей стол, гостей.
Писать я больше не могу
Ведь через час в наряд иду."
Но кто же знал что не судьба
Домой вернуться никогда.
Лежит солдат кровь на груди,
И страшный бой уж позади.
Лишь клякса крови на листочке
И нет отца у сына с дочкой...


Рецензии