О КМПО

Преподаватели готовы к "бою"
И мы готовы оценки получать.
Моя веселая группа всегда со мною
И мы готовы многое узнать...

В КМПО время быстро пролетает,
Хорошие преподаватели у нас.
Вот, у доски студент задания решает
И дружненько ответы кричит класс.

В КМПО много нового мы узнаем,
Друзей находим новых
И к выбранным профессиям идем...

И в колледж, каждый день с улыбкой идем,
На встречу к новым знаниям бежим,
И двери колледжа мы дружно распахнем
И трудные задачи все вместе разрешим...


Рецензии