О ЛЕТЕ

Домик. Лето. Тёплый воздух.
Запах мяса. Шашлыки.
Мама. Папа. Дети. Отпуск.
Клуб. Подруги. Каблуки.

Танцы. Пляж. Бикини. Волны.
Фотографии. Досуг.
Рынки. Шопинг. Люди. Толпы.
Платье тонкое. Супруг.

Утро. Лес. Тропинка. Свежесть.
Запах хвои. Пенье птиц.
Рядом кто-то. Близкий. Нежность.
Поцелуй. Закат. Каприз.

Лето. Солнце. Смех. Услада.
Дождь. Густые облака.
Взгляд любимого. Награда.
Снова взор. Под облака.
23:00 8.02.2018 г.


Рецензии