Цунами

Как Цунами в душе, все разрушено,
Вся цепочка событий нарушена.
Возвратилась душа, на мгновение,
Но умчалась обратно... терпение...

Будь то вдруг оказался вне времени,
Всюду мрак, пустота, все в забвении.
Пока буду один, в этом мире я,
Наступила пора, Перемирия...


Рецензии