Вопрос в лоб

Быть верными себе, ребята
Особенная благодать!
Вот Шнур не говорил без мата,
Так нечего и начинать!
О том, о сём болтали спьяна,
И в лоб меня спросил Сергей:
- А чем ты хуже Губермана?
- Хотя бы тем, что не еврей!


Рецензии