боже пожалуйста

боже пожалуйста в следующий раз хоть вмешайся
смотришь как меня обворвывают в магазине
видишь у меня не хватает сил ни осталось ни капли шанса
видишь вместо жвачки я жую смолу или резину

боже пожалуйста в следующий раз сделай вид
как будто тебе не всё равно всё это видеть и представлять
как будто не как кино ты смотришь то как кто-то из нас убит
кто-то из нас бессмертен а кто-то всё потерял

боже пожалуйста просто разверзни небо
этот свой облачный пластмассовый коробейник
помоги нам всем что бы кто сейчас ни делал и где бы ни был
убей нас


Рецензии