Говорили, - чудо чудное!..

Говорили,- чудо чудное!..
Но ведь скучное и нудное...
Говорили,- диво дивное!..
А оно на вид противное...

Кто-то ждет там, может, почести,-
Но такого нам не хочется...
Мы себе и в наших тягостях
Как-нибудь находим радости...


Рецензии