***

Паду ниц пред каждом стихотворцем. Он сродни Творцу

парадокс стихоплетства:
по правилам сочиненное не трогает в душе Ничего.

пришедшее из Космоса
пусть шершавое
рисует картинку перед глазами и перечитываешь вновь.
Да и кто придумывает правила?

Творчество без границ.
Ты ушел-пустота не замечена
Ты вернешься?
Насмотрелся в туннеле на огни.
Брат твой был молчалив
Тут сказал 'Я устал' и не стало голограммы.

Она сидела у окна и
ухаживала за власами.
Молчаливо и тиха.
Джентельмен еще тот ходок был:
Среди ночи улетал по делам.
Только сладости забирал.

Лисса,когда-нибудь пристрелю тебя,
Но вначале слеплю
Твою улыбку и огоньки в глазах.
Рыжая,ты хитра,приручаешь.
Ты старше и мудрее,точечно на коже
свой портрет выбиваешь .

Кто первый выбрал яблоко и надкусил
И первое слово впустил?
На итальянском это звучит нежнее,
Сентиментальнее

Возможно, вот так ты поймешь, или тебе по-прежнему мало владеть .
Мы перестали друг друга понимать.
Сижу идиотом и яблоко грызу.
А мог бы сок персика
слизывать с рук твоих
И быть ручным.

Но переиграл тебя и
потому ты вкушаешь
мои мысли
Дискусион таков©


Рецензии