Двадцать первый год настал

Наконец двадцатый год
Сгинул и от нас ушел.
Год крысиный был поганый,
Людей массу сбросил в яму.

Хотим мы лучше жить,теперь,
Без слез,без горя,без потерь.
Ковид проклятый остается
Пусть в двадцатом навсегда,

В двадцать первом остаются,
Живут:здоровье,счастье,красота.
Хотим жить,как жили раньше:
Без перчаток,масок,без потерь,

Чтобы люди не боялись
Открыть родным,знакомым дверь.
Что теперь нам остается?
Жить,надеяться и ждать,

Чтоб год Белого быка
Не дал страдать и горевать.
Перевернули страницу люди.
Крысиный год от нас сбежал.

Надеемся мы жить получше,
Ведь,двадцать первый год настал!


Рецензии