Мирабелла Пи

Все магнетизмом твоих чар пренебрегли,
Когда закрытые НИИ сидели на мели.
И в Лос-Аламос ты как Вечный Жид удрала,
Bye-bye России навсегда сказала.

Беспечно физики с огнём играли,
В реактор твой ныряя, продрюоны гнали..
А ты им испускала пи-здюоны,
Когда не квантовались пи-мезоны..


Рецензии