Нулевой день

Роняю тарелки, кастрюли и кружки,
Не клеится стих, подгорела ватрушка,
Поставила мимо стакан с молоком,
Молочные реки текут под столом.
Ну, лужу убрать не беда — полбеды,
Тут тряпка нужна и немного воды,
А в доме ни капли — хоть смейся, хоть плачь,
Мой день нулевой, видно, тёртый калач.
С полудня играет в рулетку со мной,
Окучил все фишки, а я — ни одной.


Рецензии