ананас ы папайю

к чему нам вообще сезонность?
осенью расцветают груши
клубника в январе не новость
ананас и папайя - кушай!
но лучше послушай вот что
а чем то уже известно
плевать на мёртвое лето
ананас ы папайю естесстно


Рецензии