Им суждено любить друг друга вечно

Не ждал он сегодня подарков судьбы,
И это могло стать для него серьезной ошибкой.
Красивую девушку он увидал, глаза её голубы,
С божественно милой улыбкой.

Их любовь наполнилась грубой страстью,
И дружба их перестала быть прочной.
Любил её он и телом и душой,
И жертв не приносил, чтоб быть с ней ночью

И оба понимали, их любовь, как открытая рана,
Публична и быть может безупречна.
В ней не было ни боли, ни обмана.
Им суждено любить друг друга вечно!


Рецензии