Слишком мало или много...

Слишком мало или много
От родных окон вдали…
Извивается дорога:
Проплывают корабли
Облаков, на снег похожих…
На снежки… На паруса…
Есть такая невозможность,
Где лишь в детстве чудеса…
Это сложно или просто…
Писем скомканных клочки…
Без ответов и вопросов…
Без охоты на ключи.
Пролетит Земля у Солнца,
Вокруг Солнца тридцать раз,
Жаль, сомненье остаётся,
Даже если не предаст
Сердце в том земном полёте…
Кто подскажет, как понять?
Для чего, зачем живёте,
Жизнь не любит объяснять…
Годы… Мало или много?
Вечность это или миг?..
Это всё моя дорога:
Радость, вера, боль и крик…

         3 января 2021 г.


Рецензии