Беспородные

Когда тот век - паяц угодливый
Героями вернул предателей,
И модно стало быть юродивым.
Иуда нимб одел
               Блистательный.
И стал вдруг каждый
                не обиженный
Товаром аховым,
              не продаваемым.
А те, продажные
        Вдруг стали ближними.
Авторитетными непререкаемо.
Вносили ценности
             те, что утратили.
Остатки чистого
          в душонках пачкали.
Их номинации,  цена за родину,
Рождались русскими ,
           Вросли безродными.


Рецензии
Ёмкая философия...
⚡⚡
Светлых вам тем в 2021!🖋️

Евгения Базалеева   05.01.2021 15:03     Заявить о нарушении