Наверное влюбилась

Наверное влюбилась
Пока ещё не поняла
И вроде бы летаю
Но все ещё держу себя
.
Сказали сердце ледяное
И не умеешь ты любить
А я лишь улыбнулась
И каждого по своему любить
.
Готова, продолжаю
Мне нравится играть
Доказывать не буду
В манипуляциях порвать
.
Все ваши домыслы, шаблоны
Оставьте вы себе
А мне своих хватает
Прощаюсь с ними на заре
.
Оправдываться не в чем
Я никому здесь не клялась
В любви до гроба вечной
Прощаясь унеслась
.
Я в жизнь свою не вечную
Я буду там любить
Того, кто смел и без истерик
Со мной останется на век
.
На век такой короткий
Где тишь, покой и благодать
Где нежно обнимая
Друг другу будем доверять
.
30.06.19


Рецензии