Как сладок твой театр

Как сладок твой театр :
Широкий круг актрис.
Любая была-бы рада,
Твоих коснуться ресниц.

Любая смела и глупа,
Готовая тут-же отдаться.
Любая из них - твоя.
Да только скучно играться.

Как сладок,твой театр,
Слаще актрисы уста.
Но нет здесь больше азарта,
Всё те-же губы и глаза...

Наскучили томные речи,
Не радует бархат парфюма.
У каждой изысканы плечи,
Любая красива - бездумна...

Конец отыгранной пьесы,
И вдруг,цепляют зелёные глаза.
Глаза печальной поэтессы,
Стоишь и смотришь в зал...

Она встаёт и медленно уходит.
Оставив след в твоей душе.
Она - печалью чистой смотрит,
Таких не видывал нигде.

Широкий круг актрис - моделей.
Она же - серая тоска.
Не та,что нежились в постели,
Теперь на каждой сцене,
Ищу её глаза...
 


Рецензии