Семейная философия!

Дама к Вам не пришла на свидание,
Хоть о нём вы условились заранее!
У Вас, моментально, пропало настроение,
Значит плохое, у дамы, о Вас, мнение!

Но с Вами честно она поступила,
Она глаза Вам на жизнь открыла!
Дала понять – Вы ей не подходите,
Предупредила, Вы – это находите?!

А, если пришла, иль, вообще, прибежала!
Учтите, плохой признак – то, для начала!
Она испортить всю жизнь, точно, сможет,
Ничто убежать от неё не поможет!

В сём философия семейной жизни,
Быстрое согласие дамы – сродни тризне!
Она готова Вас «окольцевать»,
Но жизни, нормальной, Вам не видать!

К этой даме Вы присмотритесь,
Сразу на ней, дорогой, не женитесь!
Долгие встречи откроют глаза
На её характер, против, иль за!


Рецензии