теперь только я

Рождение новой звёзды
В пути млечных событий
Станет мне знаком
Куда дальше идти
Вместе с зарей проснусь в отрешении
Нового лета и новых решений
Памятью самых больных поражений
Не стать мне больше не слыть и не плыть
Всю горечь и смрад смогу сокрушить
Самая сильная словно стихия
Моя воля в пути неисповедимых
Все подвластно под стать моей сильной руке
И горы свернуть и оказаться на дне
Прибрежного воздуха дымка витает 
Где же был ты, пришёл как извне 
В плену сладостных воспоминаний
Все сотрется в моей наказание
Уплывет в океан беспамятства дней
Любовью наших выдуманных ролей
Хотя ты конечно и не думал
Это я все сочинила
Причинила боль и зло самой себе
А тебе все равно
Но ты и так на дне
Безразлично мне, что будет с тобой
Ведь любила не тебя, а образ свой
В моей голове идеального мальчика
А ты оболочка с судьбою несчастной
Не знаю, где ты сейчас, где будешь потом
Но главное заключалось в себе
Ты никогда не был нужен мне и
Самая чистая правда лишь в том
Что любовь была в сердце и во мне
Но не как не в тебе самом
Милый друг, не грусти,
Я знаю ты все же немного печалишься
Но мы так и не договаривалась ни о чем
Так что я не твоя ты не мой
И о Боже, какая же радость
Что теперь нет тебя рядом
И я только с собой


Рецензии